если я...

Дата: 09-02-2008 | 09:14:29

Если я замолчу, килобайты прикинутся мега,
И опять ты посмотришь на все через тысячи луп,
Не грусти... Этот миг (он страдает замашками века)
Пролетит точно сон, точно век... он бессмысленно-глуп.

Если я в темноте перепутаю номер кареты,
И дорога к тебе вдруг окажется слишком долга,
Не грусти... Кольца дыма дрожащей в руке сигареты
Не пускай обреченно в безмолвный простор потолка.

Если я испарюсь, и дразняще-назойливым эхом
Недосказанных слов переполнится весь твой эфир,
Не грусти... лучше выкрикни что-то с пронзительным смехом
И доешь за меня шоколадом покрытый зефир.

И блестящей оберткой таинственно так захрусти.
Не грусти...........




Асмик Паланджян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1156 № 59078 от 09.02.2008

0 | 1 | 2290 | 19.04.2024. 21:49:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: если я... Асмик Паланджян

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 09-02-2008 | 19:54:03

Я бы последние две строчки убрал. "И доешь за меня шоколадом покрытый зефир." Это хорошая концовка. В ней сказано больше, чем во всем стихотворении. Геннадий