Пригород

Дата: 06-02-2008 | 17:46:09


На улице – сплошное «ах!»
Как терема кругом бараки.
Дымы маячат на домах,
Как восклицательные знаки.

Ветла в пушистом куржаке
Стоит невестой у калитки.
А солнце под уклон к реке
Кидает золотые слитки.

Шагнёшь уныло за порог.
Оглянешься – и обомлеешь!
Не гиблый пригород – чертог,
Где ты приют душе имеешь.




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 59014 от 06.02.2008

0 | 2 | 1963 | 25.04.2024. 00:56:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пригород Виталий Волков

Автор Геннадий Куртик

Дата: 06-02-2008 | 21:00:54

Как я люблю стихи, в которых ни одного слова нельзя подвинуть.Так крепко все сделано.
И душе не душно, есть где поместиться.

А у меня "сплошное «ах!» !!!!!!!!!!!
Спасибо, Виталий. Всегда читаю Ваши стихи с превеликим наслаждением. Ваша Люда