"Я помню аромат любви..."

Дата: 06-02-2008 | 07:24:31

* * *
Я помню аромат любви…
Вскипала речка от русалок,
И пахли волосы твои
Небесным ладаном фиалок.

Нам в пояс кланялись цветы,
Примерив лучшие одежды…
Как дивны запахи мечты
С пьянящим привкусом надежды!

От них кружилась голова
И убегала за дубравы…
И пахли нежностью слова,
Как свежескошенные травы.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 59004 от 06.02.2008

0 | 1 | 1871 | 20.04.2024. 07:54:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И пахли нежностью слова,
Как свежескошенные травы." - !!!

Геннадий