давно уже вне

Дата: 04-02-2008 | 22:12:58

а нынче ему не по уму
жить, но приравниваться к тому
кто отразился в ее глазах

ей давно уже за

ей давно бы руки разжать
он никогда принадлежать...
с какой же миссией послан?

он давно уже после

после - только оконный проем
но есть еще время побыть вдвоем
сна на вершине, льдины на дне

они давно уже вне

тяжбы, разводы, браки у прочих
а в их биографиях слабый прочерк
нет утраченных смыслов и прустов

в этой ячейке пусто

но есть еще кислорода немного
повыше уровня снега и смога
есть еще крылья побыть людьми

с одиннадцати до восьми




Максим Гликин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1076 № 58978 от 04.02.2008

0 | 2 | 1892 | 20.04.2024. 11:04:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: давно уже вне Максим Гликин

Автор Елена Морозова

Дата: 05-02-2008 | 08:04:48

В этом стихотворении больше недосказано, чем оговорено, больше скрыто, чем показано и этим оно углубляет свое пространство, оно дышит и разрастается при чтении в целый роман. жизнь, эпоху...
Мне понравилось.
Спасибо.

Стихотворение мне понравилось. Геннадий