Стань раком

Дата: 04-02-2008 | 06:22:08

Стань раком, свистни метастазам!
В антракте рыбьего вокала
Любовь саркомой протекала
И саркастическим экстазом
Дождя, отмывшего четверг
До чистоты того искусства,
С которым рак зимует вкусный,
На руку грека глядя вверх,
В тени укропа - камуфляжем
Стыда укрывшей монологи:
"Ловлюсь в силки физиологии...
Влюбляюсь в каждого, с кем ляжем"...




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58967 от 04.02.2008

0 | 0 | 2616 | 25.04.2024. 08:58:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.