"Разговора никчёмного рваная нить ..."

Дата: 03-02-2008 | 05:00:32

Разговора никчёмного
рваная нить.
Разговор ни о чём, но ...
давай говорить.

Кто о чём, о своём -
разве тема важна?
Всё ж - как будто вдвоём,
и - кому-то нужна.

Разговор между душами,
с глазу на глаз -
вопреки малодушью
затверженных фраз.

Поначалу с трудом -
разве тема важна?
Забирая взаём,
возвращая сполна.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 58941 от 03.02.2008

0 | 2 | 2415 | 28.03.2024. 19:51:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая концовка:
"Забирая взаём,
возвращая сполна."

Очень коротко. Сегодня у меня компа почти не будет.
Геннадий

Ася, спасибо. Бесконечно тонко показано одночество. Удачи Вам. С теплом, Люда