К годовщине смерти А.С.Пушкина









Люболь к России - вне резонов:
На стыке сумрачных времён
Глупец считает мегатонны,
Придурок - нефтью опьянён.

А я горжусь тобой, Россия,
Когда две сотни человек
Спешат на Мойку стылой синью,
Из года в год, из века в век.

Они идут. Светлы их лица.
Идут, презрев январский смог,
Чтобы, как будто у криницы
Сыскать грядущего залог.

Стоять России многи лета,
Покуда помнят в ней Поэта!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 58900 от 01.02.2008

0 | 3 | 2503 | 23.04.2024. 16:21:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша,
твоя мнгоступенчатая связь творит чудеса!
"Люболь к России" можно так и оставить!
Сократи текст вдвое.
Витя

Глупец считает мегатонны,
Придурок - нефтью опьянён


!!!!!

Пора кончать пить. Это я о себе. Жутко двоится. Почему-то по вертикали.