Выходной.

Дата: 31-01-2008 | 18:18:51




Вздох облегченья – сутки позади,
Дежурный доктор принял смену,
Свободный день, я ухожу,
Так, постирать, погладить, приготовить…
Потом кино или театр. Счастливый день.
А будет ночь. Я, наконец, усну.
Но только память подтолкнет, я вздрогну.
Что делать мне? Глаза БОМЖа…
И жизнь бессмысленна была,
И смерть – нелепа!

31.01.2008




Ильина Ирина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 58883 от 31.01.2008

0 | 1 | 1937 | 26.04.2024. 00:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Выходной. Ильина Ирина

Автор Морозов Николай

Дата: 01-02-2008 | 08:27:33

День выходной – аплодисменты!
А будни счастью алименты.
Любой живущий сердцу гож,
Но жаль, что кто-то нынче БОМЖ.

С уважением, Николай.