Почему вечно...

Дата: 31-01-2008 | 06:43:58



Сердце, сердце,
Почему вечно
Ты с тревогой
Бьёшься в груди?
Разве только
В тоске бесконечной
Жизнь, что впереди?
Сердце, сердце,
Почему трудно
В жизни этой
Такой. простой?
Эх, и выпить бы
Из посудины
Яда
Чёрный настой...

Часто-часто
Тонкие нервы
Пляшут, терзая
Душу мою -
Вот почему я
О грусти-стерве
Песни
Всегда пою.

Вот почему
Строчки рыдают,
Вот почему
Строфы в слезах,
Вот почему
На мир взирают
С грустью
Мои глаза...

Одесса,
юность...




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 58870 от 31.01.2008

0 | 1 | 1712 | 29.03.2024. 10:12:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добуду яду я,
там ждут меня друзья..

Ничего, сердце перебьётся, живое!
Привет, ЛБ.