Беглые строки

Дата: 28-01-2008 | 11:48:52

Что там, за пологом времени?
Нам не узнать раньше срока.
Солнце моё, обогрей меня.
Мы с тобой – здесь и сейчас.
Ты не вода, и не камень я.
Ты – моя, я – твоя часть,
отсветы горнего пламени,
вечности беглые строки…

28.01.2008




Константин Вегенер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 58783 от 28.01.2008

0 | 5 | 2432 | 20.04.2024. 19:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От души написал... Хорошо, что так всё получилось... если вам хорошо...

Прихотливо так зарифмовано - пытаюсь разобраться, и не пойму, как. Стихотворение само - как отсвет пламени. Беглый :)

Ну вот, отдохнул душой...

"Послушай, златолобо, чем так..."
ну и далее по тексту

:о)bg

PS
Нормально, Константин...

Вот и свободен от бремени
Знать, что за пологом времени.
Нет ни крушений, ни стройки,
Я там и... беглые строки!
:)
Витя