Кровавая пыль

Дата: 28-01-2008 | 04:53:57

Я лежу на земле - да поможет ей страх -
А моя голова от меня в двадцати или больше шагах.
Я руками, оторванными от тела,
Эту землю - до боли чужую - обнять захотела.

Я лежу и лечу над безбожным контуженным глобусом,
Вперемежку с обломками взорванных в клочья автобусов,
Я - кровавая пыль - пусть не ждут меня дома...
Как любезны улыбки политиков на приёмах.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 58780 от 28.01.2008

0 | 1 | 2298 | 24.04.2024. 04:50:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кровавая пыль Рита Бальмина

Автор Александр Резник

Дата: 29-01-2008 | 02:38:33

Иронично-апокалиптично-эсхатологичная Вы наша!