Не приснилось

Дата: 25-01-2008 | 13:51:05

Мне сегодня не приснилось
Никаких волшебных стран,
И с лиан не доносилось
Криков птиц и обезьян,
Не встречались попугаи,
Я не видел здешних сов,
И меня не испугали
Рыки львов из-за кустов.
Не приснились отчего-то,
В этом нет моей вины,
Лежебоки бегемоты,
Добродушные слоны,
Не приснились и верблюды,
Как я этого ни ждал...
А приснилось почему-то,
Что я в школу опоздал.




Татьяна Агибалова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 58704 от 25.01.2008

0 | 1 | 2155 | 29.03.2024. 07:49:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А "лежебоки-бегемоты" лучше через дефис написать.