Постмодернизм открытым ртом

Дата: 24-01-2008 | 19:23:11

Я хотела быть маленькой, как игрушечная лошадка.
В передаче "Что? Где? Когда?" по TV была такая...
Заласкали бы Друзь, Поташёв - было б, может, не гадко.
Им показывала бы фокусы, молоко лакая.
(Что там пьют маленькие лошадки?) Хотела быть сироткой
Босоногой и с чёрными от кариеса зубами.
Ещё можно обречённой деткой смертницы-селёдки
Быть рождённой (выкидышем)за столиком в ресторане.
Превращусь в себя. Мне лет так 12-11-10.
Покупаю сникерсы, дуюсь на бабушко-маму-папу,
Разложивших не те конфеты. Половозрею. Всё бесит.
Не снимая шапки, ухожу из дома - в волчьи лапы.
Он надарит мне сникерсов, я - выше подъемного крана.
Я рожаю себя, становлюсь разом мамой и дочкой.
Крики в родах: "не тормози..." А могла быть ваша реклама.
Полагается ли гонорар за рекламные строчки?




Анна Кулецкая, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 58676 от 24.01.2008

0 | 0 | 1914 | 16.04.2024. 17:54:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.