Раскосый снеговик лишится головы

Дата: 22-01-2008 | 01:42:14

Раскосый снеговик лишится головы,
На нем любовь-морковь расти уже не может,
И, словно время лет мурашками по коже,
Скоропостижный снег растает до травы

Весенним звонарям плевать на тишину,
Сбоит их календарь шипованной резиной,
Гори оно огнем и сквозняком сквози нам,
Чтоб землю - в ширину и небо – в глубину

Здесь будет синева, там – солнце над рекой,
Вертлявая тропа, и как пройти к вершине
Я кажется пойму, но только подскажи мне,
Какая тут страна, и год уже какой




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 58587 от 22.01.2008

0 | 0 | 1962 | 24.04.2024. 14:41:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.