Помедли отпуская

Дата: 21-01-2008 | 15:33:22

в моей душе ни ты ни я не в спешке
и не во вспашке квантовых полей
еще чуть-чуть и дама выйдет в пешки
и станет в темной комнате светлей
от седины дойдя до середины
еще немного воздуха вдохни
в тугую грудь и надувного сына
спокойно отпусти и сохрани
смотри летит покачиваясь плавно
в высоком небе наш воздушный сын
Отца и Мать напишет он с заглавной
потом когда останется один




Татьяна Чеброва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 58572 от 21.01.2008

0 | 1 | 1876 | 29.03.2024. 17:43:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если квантовые поля вспахать рентгеновскими лучами и засеять измельченными кварками, неужто вырастет... В общем, что вырастет, то вырастет! А написано здорово и здраво!