«… плюс петросянизация всей страны!..»

Дата: 20-01-2008 | 16:39:03

( Да... Эрнст- не Тельман.)

В пальбе и празднествах лоскутных
Россия выпала из мглы:
какая тьма открытий скудных—
её тусовки и балы!
Роенье тряпок, шляпок, штучек,
холёных задниц и грудей,
плейбоев, светских баб,
поп- сучек,
воров, трансвертов , экс- блядей.

Народ жуёт туфту, как пряник:
-Какой балдёж!
Какой лямур!
... Ну, как же тут
в строку не встрянет
их мать
и батюшка- Гламур…

Экран пострижен и намылен;
у бабок - кругом голова…
Здесь мысль
для ссохшихся извилин
отыщешь ты дурдома- с- два.
Глаза на лоб -
всё мало, мало!
В изнеможеньи видишь ты:
попы,
менялы,
сериалы
и бла-ародные менты.
От сладких слов немного рвоты...
-Какой Шекспир ? Какой Басё?!
Наш Жириновский -
это что-то !
А Петросян - так наше Всё !

Научат лжить,
в какашках плавать…

- А как, в предвестье глауком,
насчёт собчатинки похавать?
пуд соли стрескать с Чумаком?-
О,музыкальное кадило,
цветная чёрная дыра:
так сколько душ ты заглотила?

Кыш, отдыхайте,
шулера…

Я визуально озабочен—
зал
не охватывает взгляд:
вокруг Кремля,
у всех обочин,
усцавшись,
клакеры сидят.

Клир толкователей убогих,
кассандры в телегальюнах…

Но ветер скачет по дороге ,
как школьник в латанных штанах !

- А та дорога—
к ширпотребу?
- Что круче : Библия ? Коран ?
...Мир, ты- экран!
Цветная треба.

- Эй, в будке-
выключите небо!
Стоп-кран…




октябурь

«»»»»»+++



**** Наци - анальный ответ:


Душа темна, в башке галиматья,
всё просрано
в блатные лотереи...

Был у инфанта
"мальчик для битья";
В России держат
для битья
еврея.

(ну, не себя ж пороть державной унтер-офицерше!)












Вячеслав Ромашов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1143 № 58548 от 20.01.2008

0 | 1 | 2103 | 24.04.2024. 04:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Натуралистично! Некоторые места (с упоминанием срамно-выделительных частей тела и женщин определенного типа) нелишне эвфемизировать!