на свете счастья нет но есть трава и пиво

Дата: 15-01-2008 | 09:23:03

на свете счастья нет но есть трава и пиво
есть грустный тот кто я идущий торопливо
скользящий словно нож сквозь масло темноты
к безвестной той к любимой той кто ты

пловец от слова плов и бешеный от беша
бухавший в бухаре куривший джа в джамбуле
я веку за окном господняя депеша
о том что всем п....ц кто есть у нас в ауле

усердствуй снегопад от чу до баканаса
труби метель труди патлатую метлу
где я иду жуя ворованное мясо
и ухожу во тьму в рождественскую тьму




Жумагулов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 58405 от 15.01.2008

0 | 4 | 2578 | 19.04.2024. 13:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Немею. Глохну. Слепну. И вновь воскресаю. Мастер на то и мастер, чтобы вершить врачеванье сие!

Аппетитная игра слов и созвучий. Отлично. Геннадий

...куда же ещё идти опальному поэту
меня на сайте нет, и значит
счастья нету...

:о)bg

PS
Я бы вот так закончил,
но - твоя воля...

PPS
A propos, хороший ответ Кабанову