"Солнечный ливень..."

Дата: 13-01-2008 | 09:32:19

* * *
Солнечный ливень!
Солнечный ливень!
Снова июль, ну а попросту – липень…

Снова душа наполняется небом,
Словно межа исцеляется хлебом.

Солнце в озерах, солнце в криницах,
Солнце на листьях, солнце на лицах.

Солнце на крышах, солнце в окошках,
Солнце на вишнях, солнце в ладошках.

В каждой речушке и лужице каждой,
В каждой пичужке, измученной жаждой.

Солнце везде…
Пробуждайся, планета!
Слава звезде, не жалеющей света!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 58352 от 13.01.2008

0 | 2 | 1950 | 19.04.2024. 16:26:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошее! Можно даже в детскую рубрику, а детям - самое лучшеее :))

Давно не читал таких нараспашку светлых стихов! Поздравляю с творческой удачей!