Гастроэнтерологическое

Дата: 10-01-2008 | 16:35:38



Моему милому доктору Надие Томазовне с теплом



Рифмуй протёртый суп с панкреатитом,
Пройдя насквозь больничный коридор
В обнимку с недолеченным гастритом
Пока стучит изношенный мотор.

Оббитые углы рихтуй каталкой,
Улыбчивая дева-медсестра.
Цемента с физраствором нам не жалко,
Пока болит - не кончена игра.

Меняй омепразол на свежий ветер,
Дочитывая пятый детектив.
На этой неустроенной планете
Недуг - обычный наш аперитив.

Он что-то пропоёт моей харизме
О всех гастрономических табу.
В больничный рай мы въехали на клизме,
Клистирной трубкой дразним мы судьбу.

Глотай кишку, больное наказанье,
А на закуску - вентер и кровать.
Ах, доктор, улыбнитесь на прощанье!
Позвольте руку Вам поцеловать...




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 58305 от 10.01.2008

0 | 2 | 1827 | 18.04.2024. 20:09:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как сладко и поэтично звучат эти строки:

В больничный рай мы въехали на клизме,
Клистирной трубкой дразним мы судьбу.


Нет, правда , хорошо!
:)

А вот на лекарствах сэкономили.Омепразол - грубый и невкусный препарат. Серьёзно, не пожалеете, принимайте Париет (Япония)
http://pariet.lek-va.ru/

А сколько бы нас подписалось под этим стихотворением. Их тьмы и тьмы...