Моя рука на Вашей...

Дата: 04-01-2008 | 23:34:58

Моя рука на Вашей ягодице
Пугает неподвижностью своей…
А час назад я обещал жениться,
А два, сказал, что Вы мне всех милей.

А три часа назад мы пили виски,
Я наблюдал в разрезе Вашу грудь.
«Вполне очаровательные сиськи» –
Подумал я, потупившись чуть-чуть.

Рука зависла, как галимый windows,
А пол часа назад я прогружал!
Про Вашу сексапилосамобытность,
Про чувств моих неслыханный накал.

Вы были монолитно-неприступны,
Вы были недоступно хороши.
А я твердил, что тело совокупно
С порывами возвышенной души.

Рука лежит нефритовой печатью
На манускрипте дивной красоты.
Лишь пять минут назад Вы сняли платье, –
Отличный повод перейти на «ты».

Рука, река – как много в этом звуке!
(Да что-то толку явно не видать)…
Зачем Творец дал человеку руки?
Пора систему перезагружать.

Твоя рука??! Нет, я не перепутал!
Прошлась по основанию бедра,
Затем переместилась к абсолюту…
Достигла. Получается. Ура!!!




Сазонов В П, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 58161 от 04.01.2008

0 | 0 | 1953 | 29.03.2024. 16:38:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.