Подруге

Дата: 23-12-2007 | 13:52:08

Уедем в Марокко, уйдем в караван к бедуинам -
В песках под лавандовым небом струится шатер...
В хеджабе ты будешь как ночь синеглазая, Инна!
О, ночь, развернем у костра многоцветный ковер
Волшебных историй, в которых соткались уютно
Мотивы пути - города и куренье дорог,
Привал у колодца с напевностью меднопосудной
И странные сны, что в окрестностях видел пророк...
Ты знаешь, как тихо вдали от людского базара -
Так тихо, что слышно во мраке дыхание змей,
Когда оседаем росою кофейного пара,
Накрытые космосом в миг догоранья углей.




Влада Швец, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1151 № 58148 от 23.12.2007

0 | 1 | 1837 | 29.03.2024. 08:39:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Подруге Влада Швец

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 04-01-2008 | 16:47:09

Хорошо. Геннадий