На гранитном берегу

Дата: 02-01-2008 | 18:13:34

Мирно дремлет городок.
Разошлись пьянчужки.
Катит волны на восток
сонная речушка.

Виски голову кружит.
Льнёт к губам красотка.
Заменили миражи
мне снега да водку.

На гранитном берегу,
посреди Европы,
гну судьбу свою в дугу,
вскачь гоню галопом.

Жалкий отблеск божества,
роза без нектара,
шепчет лживые слова
девочка из бара.

От неё не отстаю.
Правды, знаю точно,
нет ни в западном краю,
ни в краю восточном.





Александр Мельник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 58111 от 02.01.2008

0 | 0 | 2168 | 25.04.2024. 03:30:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.