Ветрено. До рассвета...

Дата: 21-01-2002 | 19:44:07

* * *

Ветрено.
До рассвета блуждает память,
Будит нас
Наплывающими голосами.
Верно ли,
Что она научилась ранить
Грустными,
Бездоннейшими глазами.

Чувствую
В полумраке цветных видений
Легкое,
Осторожное прикосновенье.
Может быть,
Ты одно из моих прегрешений,
Может быть,
Негаданное спасенье.

Думаешь,
Мы достойны играть с судьбою,
Сколько бы
Не смеялась она над нами?..
Помни лишь,
Как безумно нежна с тобою
Девочка
С соломенными волосами.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 5811 от 21.01.2002

0 | 1 | 2276 | 29.03.2024. 18:55:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень мягкое, "женское" стихотворение. Интересна форма, безупречны интонации. Творческих Вам удач!