Прошла сквозь мир...

Дата: 02-01-2008 | 03:33:39

             * * *

Прошла сквозь мир,
Сквозь день и ночь.
Нашла тебя. Прогнала прочь.
Прогнала прочь
И день, и ночь,
И самый мир
Прогнала прочь.
Иду опять сквозь день, сквозь ночь,
Сквозь мир,
Который гонит прочь…

Иду сама с собою врозь.
И боль меня проходит сквозь.




Храмова Елизавета, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 58078 от 02.01.2008

0 | 0 | 1732 | 20.04.2024. 03:47:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.