Рождение нового утра

Дата: 31-12-2007 | 18:12:18

Вот осень медленно прошла,
Оставив грусть зевающей Земле.
Природа скромно приняла,
Сверкающей зимы, настойчивые роды.

Сквозь Солнце, радости весна,
Споёт с утра тебе и мне,
В цветах сердечного тепла,
Настойчиво, опять стучащегося года!

А там начнётся, как всегда,
О сказочном, прохладном январе,
Рассказ, дарующий слова
И одеяний блеск, рождающейся моды.

И мы, не в силах удержать
В узде уже рожденье лет,
Рискнём навстречу побежать,
Под счастья с радостью, устойчивые своды!




Михаил Макаров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 58063 от 31.12.2007

0 | 0 | 1868 | 29.03.2024. 09:34:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.