Красота

Дата: 31-12-2007 | 11:27:03




Листок опалый промелькнет
в потемках белой колоннады;
ультрамарин высот кольнет
под гром короткой канонады
сверхзвуковой иглою — вот
сколь розно то, что нам дает
миг восхищенья и отрады.
Младенец к матери прильнет;
а та еще цветет, цветет...
Мысль кроветоком разлита:
весь мир спасает красота.
Но кто ее саму спасет?




Александр Медведев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 58056 от 31.12.2007

0 | 0 | 1742 | 29.03.2024. 16:28:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.