Не моё кино

Дата: 31-12-2007 | 11:08:52

К асфальту фонарями приторочен -
растянут снег и соткан в полотно.
Запущено в прокат до часу ночи
прогулки черно-белое кино.
Известно, чем закончится картина,
понятно, кто кого уговорил!
Помогут ли уплыть из карантина
спасательные пачки балерин?
Курилка жив! В чести герой вчерашний -
нашёлся гардеробный номерок!
Мосты не разведут, как прежде, шашни -
и небо не провалится у ног.
Надеждою на лучшее измотан,
по-прежнему натужен в кураже,
гоняет Джека до седьмого пота
а тот не пишет Идена уже….




Алексей Остудин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 58053 от 31.12.2007

0 | 3 | 2278 | 20.04.2024. 19:04:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моя десятка у тебя в лузе! Геннадий

Тема: Re: Не моё кино Алексей Остудин

Автор Александр Резник

Дата: 09-01-2008 | 03:34:45

К стати, пару лет назад я тоже изрек:
Со лба скатились две капли джек-пота...
Но дальше так и не продолжил.
А у Вас - как всегда, суперище (в смысле, періщити [воображение])!

Кино черным бело как паутина.
Так заворожит, что впадаешь в транс.
И пусть известно, чем закончится картина,
беру билет я на еще один сеанс!