Зимний пассаж

Дата: 31-12-2007 | 04:49:46


Насквозь продрогшая,
Но прихорашивается.
Со скрипки прошлого…
С неё не спрашивается.

Бери пригоршнями
Снежка с подталинкой!
Попробуй крошева,
Глотай – по маленькой!

На струны скрипочки
Ставь пальцы-лучики.
Смычком прилипчивым
Пургу озвучивай.

Играй, хорошая,
Насквозь продрогшая,
Ноктюрны крошева
И рондо прошлого.




Димир Стро, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 58043 от 31.12.2007

0 | 0 | 2311 | 20.04.2024. 08:17:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.