Природа бесчувственна?

 


Природа бесчувственна?

Нет.

По-иному
и любит она,
и страдает:
листвою ликуя,
дождями и ветрами плача.

... Однако же истину эту поймёшь,
    если с нею единой бедою охвачен...



 




Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 57986 от 28.12.2007

0 | 1 | 2230 | 19.04.2024. 23:27:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое хорошее стихотворение!
Как мало слов. Из орудийных средств поэзии ничего почти не используется.
А какая глубина!