Во... я ж... (to Владлен Дозорцев)

Дата: 28-12-2007 | 19:06:06

    Я был в Венеции…
    Бывает, лучше не смотреть на то,
    что видно снизу у старухи-бомжа…

    …цикл
    В. Дозорцев

Я был в Венеции и видел до хрена
Того, что тяжело сказать при даме,
Снести такое выдержка нужна,
Не верите, тогда смотрите сами:

В гондоле как-то вырвало меня,
Стошнило, право слово, как из пушки,
Стриптиз устроить среди бела дня!
Не ожидал такого от старушки…

Ну, а кому приятно подсмотреть,
Что под подолом пожилой бомжихи
Сокрыто, если ветра круговерть
На ейный лоб его закинет лихо?

В Венецию я больше ни ногой,
Для тура город выберу другой.

©2006




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 57977 от 28.12.2007

0 | 1 | 2614 | 18.04.2024. 20:33:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


последняя попытка рассмешить...
если не получится
я пас...

:о)bg

PS
A propos, тогда уже и психиатр бессилен...