Вновь ты со мной, всепогодное чудо...

Дата: 26-12-2007 | 17:50:07

Вновь ты со мной,
Всепогодное чудо.
Южное лето в горсти.
Ты - ни отсюда, и ты - ни оттуда,
Ты - ниоткуда. Прости!
Дождь на ресницах оставил алмазы –
Россыпь коротких карат.
Путь к тебе, в пальчиках принятый сразу,
Станет тропинкой утрат.
Что теперь? Боже! Весна или осень?
Сбиты часов пояса.
Серьги твои меня к скифам уносят –
Два золотых колеса.
Это последнее пьяное небо
Вновь прислонилось к плечу.
Золото катится. Золота мне бы!
Завтра я
НЕ захочу!




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 57911 от 26.12.2007

0 | 2 | 2652 | 19.04.2024. 13:53:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []