Медицинское

Дата: 25-12-2007 | 17:07:32

Что твоё кружево, пена молочная в чашке кружи’тся.
На этаже в отделении кончился ужин.
Ахи и шорохи: в шахматы двое играют таблетками.
В сад выпускали вчера, прогулялась по лужам,
горло простужено. Сеть обесточена. Надо ложиться.
По утру в восемь часов санитарка приходит с заметками
о современной поэзии…

Нужно
в эту реальность глаза распахнуть на минутку
раньше Того, в простыне. Так как свежую прессу
ест, не читая. Но может на что-то сменять…

В прошлую среду прочла, ты довел поэтессу
с точно такой же фамилией, как у меня,
до сумасшествия…

очередная газетная утка.




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 57877 от 25.12.2007

0 | 1 | 2463 | 29.03.2024. 14:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Медицинское Маруся Богомолова

Автор Станислав

Дата: 16-03-2009 | 17:37:16

ЗдОрово, Маша! Очень здОрово! Картинка и настроение - просто супер!