Яблонев возраст

Дата: 25-12-2007 | 16:50:07


Яблоня еще юная, руки совсем тонкие —
из лета в лето тянутся — медленные полукруги —
чтоб заколоть волосы — развеянные потоки...
И зубками яблоки-первенцы больно кусают соски.

Яблоня станет зрелой, годы пойдут к вечеру,
ветки ее опустятся, иссохшей корой темны.
И с этим возвратным движеньем,
в круге, пак полно очерченном
мы с тобой станем старыми, старыми станем мы.

1985




Александр Медведев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 57874 от 25.12.2007

0 | 0 | 1754 | 20.04.2024. 11:58:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.