"Ты из меня уйдёшь..."

Дата: 24-12-2007 | 21:11:59

***

Ты из меня уйдёшь и самое простое
поймёшь не сразу ты, едва ль о том скорбя:
пока жива любовь и ты её не стоишь,
мне жалко не её - мне больно за тебя.

Уходит этот год, пройдёт другой и третий.
Но даже и тогда, найдя любовь свою,
ты в человеке том меня вторично встретишь
и то, что без нужды теперь я отдаю.

27.12.1975




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 57849 от 24.12.2007

0 | 0 | 2305 | 25.04.2024. 17:53:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.