Взять бы чувствительное существительное

Дата: 22-12-2007 | 23:29:53

Взять бы чувствительное
существительное
на глагол насаженное,
как нА кол (ой!..)
и притягательное
прилагательное
чтобы строка стала
остро-знаковой.
Дать надлежащему
подлежащему,
всеми имеемому
местоимению,
непредсказуемое
сказуемое,
для наполнения –
дополнение...
Перелопатить от аза
до ижицы,
выписать мысли, летящие
пО небу...
Так и шедевр, возможно,
напишется...
Но не хватает всё время
чего-нибудь...
:)))))))




Григорий Беркович, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 57807 от 22.12.2007

0 | 5 | 2317 | 19.04.2024. 07:39:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Григорий, прелестно. ВШ.

какое эпатирующее эротическое начало, однако! а это точно иронические стихи? :)))

Гриша, супер. я бы рекомендовал это стихотворение к обязательному изучению в школе :)

Шедевром нужно стих наречь.
О меньшем даже нет и речи.
Сердца глаголом может жечь
И прочими частями речи.