Сбежать бы украдкой под пологом ночи...

Дата: 22-12-2007 | 20:48:15

Сбежать бы украдкой под пологом ночи,
И в день окунуться, в начало рожденья...
Сына увидеть, поспорить с дочкой,
Не это ли высшее наслажденье...

Всё, что хочу – лишь немного веры,
Так мало надежды в моей Вселенной.
На миг исчезну в открытые двери,
На век покину свой мир нетленный.

Что-то оставлено мной в прихожей,
Дверь закрывать за собою рано...
Вернусь обратно простой прохожей,
Брошусь в обьятия милой мамы.

Не заживает душевная рана,
Для возрожденья – плохая примета...
В предверье весны находиться так славно,
Так славно родиться в предверие лета...




Галина Иноземцева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 57799 от 22.12.2007

0 | 0 | 1786 | 24.04.2024. 01:56:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.