увы, с незавидным живу постоянством

Дата: 21-12-2007 | 11:50:21

увы, с незавидным живу постоянством
и прошлое зря как костер ворошу
напрасные сны мне по-прежнему снятся
опять и опять в ту же реку вхожу

что толку о прошлом - не будет, а было
и кур насмешила моя благодать
сгорело, погасло, растаяло, сплыло
что руки тянуть и ладонь подставлять

4 июля 2007




Баринова Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 57766 от 21.12.2007

0 | 0 | 1948 | 28.03.2024. 12:25:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.