Эта ночь развенчает меня...

Дата: 21-12-2007 | 07:29:02

               * * *

Эта ночь развенчает меня.
Что останется?
Белизне наступившего дня
С нами маяться.
А Луне не хватило огня
Отражённого.
Запылала, зарделась она,
Поражённая.

Две зари замыкает в одну
Страсть Пречистая.
Две души погружает в вину
Небо чистое…
Но губам, раз познавшим от губ
Дрожь звериную,
Только холод покажется груб
Ночью длинною.




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 57756 от 21.12.2007

0 | 2 | 2000 | 29.03.2024. 02:32:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи. Геннадий

Хорошие, "Дрожь звериную"- запомнила. удивившись. Оченно точно. Но в голову не приходило.