Жизни не жалко.

Дата: 20-12-2007 | 23:52:39

Шуту



..Мы есть друг у друга настолько - что больше не надо..
Кудлатость деревьев сменила пора листопада..
За листьями следом - снега расцарапали смело
Когда-то живое земное чернёное тело.

..Приверженность лжи априори не действует в сроки..
Ты прямо за мной - по пятам - измеряешь дорогу,
Следы на пути идентичны своим прикасаньем..
Я верю - но вера болеет своим подсознаньем..

Глубинное, мрачное свойство - мы выбрали пропасть..
Застыла у края, смотрю на её безусловность,
А ты, обнимая за плечи, впиваешься в кожу
Пытливостью рук, собираясь меня уничтожить,

Срываешь сплетение тел.. ощущенье полёта..
Что было до этого - стало не нашей заботой..
Закрыла глаза.. мне дороже всех жизней на свете
Падение вместе с тобой в обладание смерти..




Серебряная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 57749 от 20.12.2007

0 | 0 | 2048 | 29.03.2024. 11:34:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.