Я здесь

Дата: 20-12-2007 | 17:45:53


Я здесь. Никуда не исчезну.
Я буду здесь до конца –
Пока миллионы лезвий
Коснутся лица.

Я здесь. Никуда не исчезну.
Я здесь, где была всегда –
Где полдень, и вдаль железно
Ползут провода.

Я здесь, среди сотен чисел
И тысяч имен.
Во всех адресатах писем
Со всех четырех сторон.

Я здесь. В этом веке странствий,
На стыке путей…
Я здесь, чтобы молвить: здравствуй…
Я все еще жду вестей.




Алиса Ягубец, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 57738 от 20.12.2007

0 | 0 | 2205 | 16.04.2024. 15:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.