Стихи о случайностях...

Дата: 20-12-2007 | 05:14:30



Случайностей на свете много -
Случайный шаг, случайный взгляд.
И вот в одну сошлась дорога,
Имевших свой и путь и ряд.

Закономерность неизбежно
Ведет к известному концу -
Сильней влеченье, глубже нежность.
У страстных путь один - к венцу.

Я этих двух мотивов славлю
Образование и ход.
И им обязан тем, что правлю
И свой особый в жизни год.

И только в их безмерной власти
Нас низвергать и возвышать,
И полнить радостью и счастьем,
И их безжалостно лишать.

Случайностей на свете много -
Случайный шаг, случайный взгляд.
И вот в одну сошлась дорога,
Имевших свой и путь и ряд.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 57696 от 20.12.2007

0 | 0 | 2477 | 25.04.2024. 14:51:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.