Пропажа

Дата: 19-12-2007 | 19:52:47

Ну хоть на розыск подавай -
Внезапно молодость пропала.
В ней чувства били через край,
А вот рассудка не хватало.
Пропала молодость! Беда!
А вдруг найдут? Грызут сомненья,
Ведь помогают иногда
Нам розыскные учрежденья?

Лечу туда, беру листы,
И, заполняя те анкеты,
Пишу: "Надежды и мечты"
В графе - "Особые приметы"...




Марк Луцкий, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 57683 от 19.12.2007

0 | 0 | 2051 | 28.03.2024. 15:22:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.