День тянется строкой

Дата: 17-12-2007 | 20:29:52

День тянется строкой Экклезиаста,
Как вязкое и будничное тесто.
От обстоятельств времени и места
Мой образ действий восклицает "баста".
И снова терминалы и таможни,
Да интервью случайному соседу
О том, что осенью туда уеду,
Где жить еще сложней и невозможней.
Шуршит шоссе бензиновая лента,
И новостройки новоселам рады,
И кладбище глядит из-за ограды
В окно потенциального клиента.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57635 от 17.12.2007

0 | 0 | 1859 | 16.04.2024. 15:02:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.