Нет одиночества, пока есть небо...

Дата: 17-12-2007 | 06:02:18


                       * * *

Нет одиночества, пока есть небо,
Пока ко мне благоволит земля.
Без устали меняю быль на небыль,
И в каждом шорохе, и в каждом всплеске – я.

Всё – одиночество, пока есть небо,
Пока ко мне благоволит земля.
И сколько ни меняю быль на небыль,
Я – в каждом шорохе, и в каждом всплеске – я.




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 57624 от 17.12.2007

0 | 1 | 1838 | 19.04.2024. 03:03:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оригинально закольцевали. Хорошо по-своему. Геннадий