Вы-рвавшееся 4

Дата: 13-12-2007 | 00:13:40

Я открываю лету дверь –
влетает холод.
А Петербург у нас теперь
курортный город.
Любовь в неделю суетой
резинкой стёрта.
Какого чёрта?

Я позволяю Вам курить
в коронном зале.
Со мною можно говорить,
но Вы устали.
Вам нужен отдых. И любовь -
как перемена.
Какого хрена?

Конечно, мне не привыкать
к таким удачам.
Я вспоминаю. Вам - икать.
Оплата – сдача.
Никто не дохнет от тоски,
не просит яда.
Какого ляда?




Анна Ежова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 57530 от 13.12.2007

0 | 1 | 2412 | 28.03.2024. 15:24:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вы-рвавшееся 4 Анна Ежова

Автор Леонид Малкин

Дата: 13-12-2007 | 15:23:41

Конечно нам не привыкать к таким удачам!
Какого хрена?


Пардон, вы-рвав-шееся

ЛМ