"С годами торопливее года..."

Дата: 12-12-2007 | 09:06:26

* * *
С годами торопливее года –
Мы все успеем приобщиться к чуду...
И я не буду больше никогда
И никуда, наверное, не буду.

Я растворюсь в звенящей тишине,
Как странник на великом перепутье.
Вы только не скорбите обо мне,
А просто помяните и забудьте.

Совсем забудьте…
Стало быть – со всем,
Что вас случайно может потревожить.
А я тихонько загляну ко всем
И попрошу печаль свою стреножить.

Я понимаю – будет нелегко…
Но обещайте – это в вашей воле.
Ведь я уеду очень далеко
И не смогу вас уберечь от боли.




Юрий Селивёрстов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 57507 от 12.12.2007

0 | 0 | 1672 | 19.04.2024. 21:20:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.