Кошачья крыша

Дата: 11-12-2007 | 16:51:44

Прищуром одноглазого кота
Над крышей марта месяц засверкал,
Чтоб стонущих объятий нагота
Не утонула в глубине зеркал,
Чтобы созвездье Рыб на сковородку
Шипящей крыши - мурок для амуров
Срывало, чтоб красавицей уродка
Казалась, или мудрой - дура.
Желанием, плеснувшим через край,
Клип в липких лапах ночи черно-бел.
Вопя на всю Вселенную, играй,
Тяжелый рок - кошачий децибел.
Играй в любовь, сжимай меня любовно,
Так, чтобы ребра захрустели в теле,
Чтобы, как бревна, под созвездьем Овна
Друг друга мы уже не захотели.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57491 от 11.12.2007

0 | 0 | 1947 | 18.04.2024. 11:31:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.