"Безнадёжностью искусанные губы..."

Дата: 11-12-2007 | 11:19:57

***

Безнадёжностью искусанные губы,
бесполезностью придавленные плечи -
не в постель, а в петербургскую пургу бы:
до утра очеловечит и излечит.

Но падут в изнеможении оба века -
ночь под ними расплывается зрачками...
Раз уж вдунул кто-то душу в человека,
всяк найдётся, кто приложит к ней и камень.

13.01.1992




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 57484 от 11.12.2007

0 | 0 | 2251 | 25.04.2024. 10:57:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.