О любви не может быть и речи...

Дата: 09-12-2007 | 01:26:31

О любви не может быть и речи,
Но ласкать умею я как Демон.
Зря в меня ты взгляд влюбленный мечешь -
Я найду в нем лишь для песни тему.

Я не виноват, что с первой встречи
Так тебя ко мне всю и влечет.
О любви не может быть и речи,
Но ласкать умею я как черт!




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 57444 от 09.12.2007

0 | 0 | 1839 | 19.04.2024. 08:23:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.