Проскользнуло. Ушло в песок...

Дата: 08-12-2007 | 20:40:36

* * *

Проскользнуло. Ушло в песок.
Вот и жизни моей волосок.
И висит на слепом волоске,
Что растаяло в топком песке.
Ничего не осталось в руках.
Да и руки - не руки, а взмах.
И парю высоко в небесах.
Ах, как сладко, как трепетно, ах!
На своём здесь уже не стоять,
И себя у себя не отнять.
Как трава, голос чистый высок.
И по ветру летит волосок.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 57437 от 08.12.2007

0 | 0 | 2059 | 28.03.2024. 23:00:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.